Seleções de dispositivos

As informações sobre o status do dispositivos são exibidas na pasta Seleções de dispositivos na árvore do console.

As informações na pasta Seleções de dispositivos são exibidas como uma lista de seleções de dispositivo. Cada seleção contém dispositivos que atendem condições específicas. Por exemplo, a seleção Dispositivos com status Crítico somente contém dispositivos com o status Crítico. Após a instalação do aplicativo, a pasta Seleções de dispositivos contém algumas seleções padrão. Você pode criar seleções de dispositivos adicionais (personalizada), exportar configurações de seleção para um arquivo ou criar seleções com configurações importadas de outro arquivo.

Nesta seção

Exibir uma seleção de dispositivos

Configurar uma seleção de dispositivos

Exportar as configurações de uma seleção de dispositivos para um arquivo

Criar uma seleção de dispositivos

Criar uma seleção de dispositivos de acordo com as configurações importadas

Remover os dispositivos de grupos de administração em uma seleção